110,00 €*
Subito disponibile - pronto per la spedizione entro 5-7 giorni lavorativi
Scarpa invernale meravigliosamente calda con fodera in lana naturale al 100% della nuova collezione Petit Nord. Questa scarpa offre un sostegno perfetto e ha una calzata perfetta per i piedi di larghezza normale. La suola sportiva in gomma TR riciclata e leggera è progettata per fornire il miglior supporto possibile ai primi passi del bambino. Le suole delle taglie più piccole sono state appositamente progettate per essere più morbide e flessibili di quelle delle taglie più grandi. La chiusura in velcro garantisce una facile allacciatura anche per le mani più piccole. Queste scarpe sono pensate per i primi tentativi di camminata dei bambini, ma sono molto apprezzate anche dai bambini più grandi. La membrana TEX è riciclabile al 100% e priva di due sostanze chimiche: PTFE e PFC. La scarpa è realizzata a mano con pelle 100% biologica, 100% conciata al vegetale, 100% biodegradabile e 100% priva di cromo.
Per le scarpe da neonato e da bambino, si tiene conto di una tolleranza aggiuntiva di 1,5-1,7 cm.
di 1,5-1,7 cm è consigliato per le scarpe da bambino e da ragazzo (per i principianti e per i sandali
sandali, si consiglia di lasciare meno spazio, circa 1-1,2 cm).
È molto importante misurare ESATTAMENTE entrambi i piedi dei più piccoli. Per farlo
basta mettere il bambino a piedi nudi su un foglio di carta in modo che possa misurare la parete con i talloni,
il muro con i talloni, i glutei e la nuca. Quindi tracciare una linea davanti alla
punta più lunga di entrambi i piedi e misurare l'intera lunghezza del piede (dal tallone alla punta più lunga).
tallone alla punta del piede più lunga).
Aggiungete lo spazio di crescita a questa lunghezza esatta in millimetri e
la lunghezza richiesta per la suola interna delle scarpe.
Esempio: Se il bambino ha una lunghezza del piede misurata di 22,7 cm, aggiungere
1,5-1,7 cm di spazio e quindi richiede una lunghezza della suola interna di 24,2-24,4 cm.
In caso di domande o dubbi, si prega di contattare [email protected]